Интервью генерального директора Вадима Лазуткина газете «Понедельник»

Опубликовано 04.05.2018 в 15:24

Вадим Лазуткин, генеральный директор ООО «Внедрение систем и развитие»

Директор компании «Внедрение систем и развитие» Вадим Лазуткин предлагает новый взгляд на услуги в области охраны труда.

– Вадим, в чем заключается суть деятельности вашей компании?

– Наша компания занимается оказанием услуг в области охраны труда. У нас есть несколько направлений работы – аутсорсинг по охране труда, разработка документов, расследование несчастных случаев на производстве, проведение аудитов. Что касается, например, аутсорсинга, то наше законодательство позволяет организациям численностью до 50 человек не нанимать штатного специалиста по охране труда, а заключить договор с аккредитованной организацией. Вот этой аккредитованной организацией мы и являемся. В формате аутсорсинга мы также предоставляем услуги по разработке документации, аудиту, расследованию несчастных случаев. Мы можем предоставить какую-то услугу разово, например, разработать документы или подготовиться к проверке. Взаимодействие с клиентами мы всегда строим исходя из их потребностей.

– Вы привнесли что-то новое в сферу услуг по охране труда?

– Думаю, что нас отличает свежий взгляд. Например, у нас четко выстроена система работы, и клиент всегда понимает, за что именно платит. Я анализировал договоры других компаний на оказание таких услуг. Во многих из них обязанности исполнителя прописываются невнятно, что-то вроде «оказание услуг в области охраны труда». Но сколько раз в неделю, месяц или год в организацию будет приезжать специалист, какую именно работу и в каком объеме он должен выполнять, остается непонятным. Мы же заранее обговариваем все нюансы.

– Вы работаете только с тольяттинскими компаниями?

– Среди тольяттинских заказчиков есть иностранные компании, которые занимаются производством автокомпонентов, есть инжиниринговые компании, монтажные организации, строительные фирмы. Небольшая часть клиентов приходится на организации из сферы услуг. У нас были заказы во Владивостоке, Москве и Калининграде. Сейчас мы пробуем выходить на рынки Казахстана и Белоруссии.

– Бизнес-инкубатор способствует развитию вашего дела?

– Безусловно. Здесь очень комфортно работать: бизнес-инкубатор предоставляет хорошие и полностью укомплектованные офисы. Кроме того, здесь есть удобные переговорные комнаты для проведения совещаний или встреч с заказчиками. Развитию проекта способствуют и многочисленные консультации. Особенно ценной эта помощь была в самом начале, когда мы только начинали свой проект. Бизнес-инкубатор помогал нам в продвижении услуг, проводил бесплатные консультации для потенциальных клиентов, которые в последующем стали нашими заказчиками.

– Какой вы видите свою компанию через три-пять лет?

– Я думаю, что это будет группа компаний, которая будет осуществлять деятельность, тесно связанную с безопасностью. Надеюсь, у нас появится собственный учебный центр, а также мы сможем предложить специальную оценку условий труда. Отдельное внимание необходимо уделять программным разработкам в сфере охраны труда. Уже сейчас многие компании движутся в этом направлении. Хочется сделать использование этих технологий более доступным.

Источник: http://ponedelnik.info/money/agentstvo-ekonomicheskogo-razvitiya-tolyatti-predstavlyaet-121016.

Поделиться статьей:

Смотрите другие статьи по рубрике:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментарии читателей статьи "Интервью генерального директора Вадима Лазуткина газете «Понедельник»"

Оставьте первый комментарий - автор старался

Введите электронный адрес, чтобы получать новые статьи на почту:

Поделиться с друзьями:


Требуется провести обучение сотрудников по ПТМ и охране труда? Мы Вам обязательно поможем!

Обучение сотрудников