Изменения затронут в том числе и образовательные организации. Например, добавляется обязанность использования термометров для контроля температуры еды в организациях обеспечивающих питание детей, размещения меню на сайте организации в сети Интернет, требование к реализации приготовленной продукции в течение 2-х часов, уменьшение количества соли и др.
Для вас внесли в действующую сейчас версию СанПиНа изменения, которые вступят в силу с 1 марта 2025 года.
Оставить комментарий:
Комментарии читателей статьи "Изменения в СанПиН по организации общественного питания"
Оставьте первый комментарий - автор старался

436
Опубликован Проект «Правил по охране труда в сфере гостиничного обслуживания и на предприятиях общественного питания»
Данные правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при подготовке и проведении основных процессов и работ в организациях, оказывающих гостиничные […]
Добавить комментарий