Опубликован проект постановления «О внесении изменений в санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20»

03.07.2024

Время чтения: 1 мин

 54

На Федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликован проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «О внесении изменений в санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32»

Проект разработан для устранения выявленных в ходе правоприменительной практики избыточных и (или) неоднозначных в трактовке обязательных требований, а также несоответствие отсылок на действующее законодательство и технических ошибок.

Автор:
Лазуткин Вадим

Все статьи автора

Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии читателей статьи "Опубликован проект постановления «О внесении изменений в санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20»"

Оставьте первый комментарий - автор старался

Читайте также:
07.12.2022

 1690

Специальная оценка условий труда для микропредприятий

В Минюсте 28 ноября был зарегистрирован Приказ Минтруда России от 31 октября 2022 года № 699н, в котором утверждены особенности […]

Читать далее
санитарно-эпидемиологический контроль
20.05.2024

 16

Проект изменений в федеральный государственный санитарно-эпидемиологический контроль

Роспотребнадзор разместил на Федеральном портале нормативных и правовых актов проект изменений в Постановление Правительства РФ от 30.06.2021 N 1100 «О […]

Читать далее
Ресторан в гостинице
10.07.2024

 54

Опубликован Проект «Правил по охране труда в сфере гостиничного обслуживания и на предприятиях общественного питания»

Данные правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при подготовке и проведении основных процессов и работ в организациях, оказывающих гостиничные […]

Читать далее