Изменения в санитарные правила и нормы СанПиН 1.2.3685-21

25.04.2025 (Обновлено 05.05.2025)

Время чтения: 1 мин

 64

На Официальном интернет-портал правовой информации Опубликовано Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16.12.2024 N 12 «О внесении изменения в санитарные правила и нормы СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.01.2021 № 2».

Изменения вносятся в таблицу 9.1 «Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды» и увеличиваю количество веществ с 627 до 673.

В первую очередь этими имениями должны руководствоваться сельскохозяйственные организации.

Постановление уступает в силу с 1 сентября 2025 г.

Изменения в санитарные правила и нормы СанПиН 1.2.3685-21 (фото - freepik.com)

Автор:
Лазуткин Вадим

Все статьи автора

Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии читателей статьи "Изменения в санитарные правила и нормы СанПиН 1.2.3685-21"

Оставьте первый комментарий - автор старался

Читайте также:
Подземные работы (фото - ru.freepik.com)
11.02.2025

 122

Особенности проведения СОУТ при подземных работах

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 14 октября 2022 г. № 1830 «О перечне рабочих мест в организациях, осуществляющих отдельные […]

Читать далее
03.07.2024

 519

Опубликован проект постановления «О внесении изменений в санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20»

На Федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликован проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «О внесении изменений в […]

Читать далее
Ресторан в гостинице
10.07.2024

 613

Опубликован Проект «Правил по охране труда в сфере гостиничного обслуживания и на предприятиях общественного питания»

Данные правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при подготовке и проведении основных процессов и работ в организациях, оказывающих гостиничные […]

Читать далее